Оплата и доставка продукции ДЖИЛЕКС

1533

Мы работаем с физическими и юридическими лицами.

Способы оплаты продукции ДЖИЛЕКС

Безналичный расчет

Безналичные переводы денег при оплате заказов должны осуществляться по реквизитам и назначению указанным в счете. В случае самостоятельного оформления платежных документов в наименовании платежа вам обязательно необходимо указать номер счета. Если Вы - частное лицо, вашим банком могут взиматься комиссионные сборы. Размер сборов вы можете уточнить в вашем банке. Для Юридических лиц плательщиком является организация указанная в счете.

Банковской картой

При оформлении заказа сообщите менеджеру о выборе способа оплаты "Банковской картой" и по окончании оформления заказа вам будет доступна ссылка для оплаты или реквизиты для оплаты карточкой. Использовать для оплаты разрешается только вашу личную банковскую карту. Все действия с персональными данными осуществляются при помощи защищенного канала на сервере платежной системы. В случае, если осуществить платеж не удается, свяжитесь, пожалуйста, с представителем вашего банка для выяснения причины отказа в платеже.

Способы доставки продукции ДЖИЛЕКС

Самовывоз 

Осуществляется по предварительному согласованию с менеджером. Отгрузка заказов осуществляется с 10:00 до 18:00 по рабочим дням.

Доставка по Москве и МО

Доставка заказов по Москве и МО осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с момента подтверждения менеджером готовности заказа к отгрузке. Заказ доставляется по указанному при оформлении адресу до ворот или подъезда и не включает в себя услуги по разгрузке и подъему товара. Грузополучатель должен обеспечить возможность беспрепятственного подъезда транспортного средства к месту разгрузки. Доставка осуществляется в течении дня с 10.00 до 20.00, с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней). Возможна доставка в другое время по согласованию с менеджером. 

Доставка в регионы России

Отправляем любыми транспортными компаниями по предпочтению клиента. Наши менеджеры могут предложить вам для выбора несколько вариантов транспортных компаний. Сроки и стоимость рассчитываются индивидуально исходя из размера заказа, веса, упаковки и тарифа выбранной ТК.