Компания ДЖИЛЕКС разработала гидроаккумулятор ГПк 24 для эффективной работы систем водоснабжения

199


Торговая марка ДЖИЛЕКС представляет гидроаккумулятор ГПк 24 для оптимизации работы систем водоснабжения в домах, квартирах и других объектах. Он нужен, чтобы накапливать и поддерживать оптимальное давление в системе водоснабжения. Он оснащен специальным баллоном, заполненным воздухом, который компенсирует изменения давления в системе и обеспечивает стабильный поток воды.

В комплектацию гидроаккумулятора ГПк 24 ДЖИЛЕКС входит само устройство, мембрана, клапаны для подключения и слива воды, а также манометр для контроля давления. Все компоненты изготавливаются из высококачественных материалов, обеспечивающих долгий срок службы и надежность работы.

К основным свойствам гидроаккумулятора ГПк 24 ДЖИЛЕКС можно отнести то, что он поддерживает стабильное давление в системе. Также благодаря гидроаккумулятору, насос будет включаться реже, увеличив его срок службы и снизив энергопотребление. Еще с этим гидроаккумулятором равномерно распределяется давление в системе, повышая эффективность работы всех подключенных приборов.

Этот гидроаккумулятор выбирают благодаря наличию следующих преимуществ:

  1. Простая установка на систему водоснабжения и подключение к насосу.
  2. Компактный размер.
  3. Долговечность и надежность за счет материалов изготовления. 


Краткая характеристика и свойства гидроаккумулятора ГПк 24 ДЖИЛЕКС:

  • рабочее давление: 1,5-6 бар;
  • объем баллона: 24 литра;
  • максимальное рабочее давление: 10 бар;
  • максимальная температура воды: 70°C;
  • материал корпуса: сталь;
  • материал мембраны: резина EPDM.


ДЖИЛЕКС рекомендует устанавливать гидроаккумулятор ГПк 24 совместно с насосами для водоснабжения, автоматическими системами полива, системами отопления и другими приборами, требующими стабильного давления в системе.

Пользователи гидроаккумулятора ГПк 24 ДЖИЛЕКС получают стабильное давление в системе водоснабжения, снижение энергопотребления и повышение эффективности работы системы. Это надежное и инновационное оборудование обеспечит вас водой в доме или квартире.