Джилекс нашел решение для обеспечения чистой водой: трехступенчатый корпус для картриджного фильтра

800


В современном мире, где качество питьевой воды становится все более проблематичным, обеспечивать себя и свою семью чистой и безопасной водой становится приоритетной задачей. Именно поэтому Джилекс разработал трехступенчатый корпус для картриджного фильтра, который очищает воду от различных загрязнений.

Улучшение качества питьевой воды является основной целью трехступенчатого корпуса для картриджного фильтра Джилекс. Из воды удаляются вредные примеси, хлор, органические соединения и другие загрязнения. Этот корпус состоит из трех ступеней фильтрации, у каждой своя функция.

Первая ступень фильтрации представляет собой полипропиленовый картридж. Его задача - удаление механических примесей, таких как песок, глина и ржавчина. Благодаря этому более тонкие фильтры защищены от засорения и у них увеличивается срок службы.

Фильтрация во второй ступени осуществляется с помощью активированного угля. Он эффективно удаляет хлор, органические соединения, пестициды и другие химические загрязнения. Такая процедура значительно улучшает вкус и запах питьевой воды.

Третья ступень фильтрации представляет собой ультрафильтрационный картридж, в котором происходит удаление микроорганизмов, вирусов и бактерий. Благодаря этому обеспечена максимальная степень очистки воды и гарантирована ее безопасность.

Корпус для картриджного фильтра Джилекс совместим с различными моделями фильтров. Его используют как в домашних условиях, так и в офисах, ресторанах и других общественных местах. Легкий монтаж и обслуживание делают этот прибор удобным и доступным для каждого.

Производство трехступенчатого корпуса осуществляется из высококачественного пищевого пластика, который обладает высокой прочностью и долговечностью. К главным свойствам этого материала относят устойчивость к воздействию химических веществ и защищенность от коррозии. В свою очередь эти свойства обеспечивают надежную защиту фильтров Джилекс и долгий срок службы.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте поставщика ДЖИЛЕКС в России jeelex-russia.com.