ДЖИЛЕКС: винтовые погружные насосы Винтовик необходимы для перекачивания вязкой жидкости

457

Компания ДЖИЛЕКС занимается производством винтовых погружных насосов «ВИНТОВИК». Они являются незаменимым оборудованием потому, что требуются в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства.

Винтовые погружные насосы «ВИНТОВИК» разработаны специально, чтобы перекачивать жидкости с высокой вязкостью, такие как нефть, нефтепродукты, битум, мазут, смазочные материалы и другие. Их отличие заключается в высокой эффективности и надежности в работе, а также в способности обеспечить стабильный и непрерывный поток жидкости.

Такие насосы могут выполнять широкий спектр задач: подача жидкости на большие расстояния, перекачка жидкостей с большой плотностью и высокой вязкостью, а также они используются в системах с повышенным давлением. Их используют в работе в нефтяной и газовой промышленности, химической промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях.

Винтовые погружные насосы «ВИНТОВИК» производителя ДЖИЛЕКС доступны в размерах 35/110, 35/80, 35/95 для того, чтобы соответствовать потребностям различных проектов. Они могут быть установлены как на суше, так и под водой, что делает их универсальными и применимыми в различных условиях.

К основным характеристикам винтовых погружных насосов «ВИНТОВИК» ДЖИЛЕКС относятся следующие особенности:

  1. Высокая производительность заключается в способности обеспечить высокий объем перекачиваемой жидкости за короткое время.
  2. Надежность и долговечность. Эти насосы изготовлены из высококачественных материалов, поэтому у них долгий срок службы и минимальные затраты на обслуживание.
  3. Энергоэффективность обеспечена за счет потребления минимального количества энергии при работе, что позволяет снизить эксплуатационные расходы.
  4. Простота установки и эксплуатации экономит время и ресурсы.


Винтовые погружные насосы «ВИНТОВИК» торговой марки ДЖИЛЕКС — это надежное и эффективное решение для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью. Эти насосы нашли широкое применение в различных отраслях, а также их продолжают активно развивать, чтобы удовлетворять потребности и требования клиентов.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте поставщика ДЖИЛЕКС в России jeelex-russia.com.