ДЖИЛЕКС предлагает надежного помощника в контроле давления в системе - аксиальный манометр МDА 50/6–1/4 для водоснабжения

248


Незаменимым инструментом для контроля давления в системе является аксиальный манометр МDА 50/6–1/4 для водоснабжения торговой марки ДЖИЛЕКС. Он предназначен, чтобы измерять давление в системах водоснабжения. У этого прибора аксиальное подключение, поэтому его удобно и просто установить на нужной поверхности. 

Данный манометр поставляется в комплекте с креплениями для монтажа. Его изготавливают из высококачественных материалов, что гарантирует его долгий срок службы и стабильную работу.

Свойства манометра МDА 50/6–1/4 аксиальный для водоснабжения имеют следующие показатели:

  • диапазон измерения давления: 0–6 бар;
  • точность измерения: ±2%;
  • рабочая температура: от -20°C до +60°C;
  • максимальное рабочее давление: 10 бар;
  • материал корпуса: латунь;
  • материал мембраны: нержавеющая сталь.


Конструкция и использование качественных материалов обеспечивают точное измерение давления в системе водоснабжения.

Аксиальный манометр для водоснабжения МDА 50/6–1/4 ДЖИЛЕКС можно использовать в различных системах водоснабжения, обеспечивая надежный контроль давления. С его помощью получается оперативно определить и устранить возможные проблемы с давлением в системе водоснабжения, что способствует более эффективной и безопасной работе всей системы.

Для работы с этим манометром ДЖИЛЕКС рекомендует использование других приборов, таких как клапаны, фильтры и насосы, которые помогут обеспечить стабильное и надежное водоснабжение. Высокая точность измерения, простота установки и долговечность делают аксиальный манометр МDА 50/6 - 1/4 идеальным оборудованием для профессионалов в области водоснабжения.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте поставщика ДЖИЛЕКС в России jeelex-russia.com.