ДЖИЛЕКС: функции, установка и характеристики оголовка скважинного П 32/130-140

207


Оголовок скважинный П 32/130-140 является одним из ключевых компонентов в системе водоснабжения и водоотведения. Предназначен для герметизации устья скважины с наружным диаметром обсадной трубы от 130 до 140 мм. Производимый компанией ДЖИЛЕКС, этот оголовок обладает рядом особенностей и предназначен для различных задач. 

Оголовок скважинный П 32/130-140 выполняет несколько важных функций. 

  1. Это устройство предназначено для защиты скважины от попадания посторонних предметов, таких как песок, глина или другие загрязнения. Благодаря своей конструкции, оголовок предотвращает засорение скважины и обеспечивает нормальную работу всей системы водоснабжения.
  2. Данный оголовок служит для регулирования подачи воды из скважины. Он оснащен специальными клапанами, которые позволяют контролировать поток воды и поддерживать его на оптимальном уровне. Это особенно важно в случае, когда скважина используется для водоснабжения дома или другого объекта.


ДЖИЛЕКС изготавливает скважинные оголовки из высококачественного пластика, который обладает прочностью и долговечностью. Этот материал устойчив к воздействию агрессивных сред, коррозии и ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает долгий срок службы оголовка.

Установка оголовка скважинного П 32/130-140 относительно проста и может быть выполнена специалистами или опытными пользователями. Сначала необходимо подготовить скважину, очистив ее от грязи и других загрязнений. Затем оголовок устанавливается на верхнюю часть скважины и крепится с помощью специальных крепежных элементов. После установки следует проверить герметичность соединений и правильность работы клапанов.

Компания ДЖИЛЕКС предоставляет гарантию на оголовок скважинный П 32/130-140 в течение 1 года с момента покупки. Гарантийный срок позволяет пользователям быть уверенными в качестве и надежности продукта. В случае обнаружения дефектов или неисправностей по вине производителя, компания обязуется заменить оголовок или провести ремонт бесплатно.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте поставщика ДЖИЛЕКС в России jeelex-russia.com.